Benutzerverwaltung in hintcatcher

Wie Sie Fallbearbeiter und Administratoren in Ihrem hintcatcher System verwalten

Die Benutzerverwaltung können Sie in Ihrem hintcatcher System selbständig durchführen. Sie können damit weitere Fallbearbeiter Ihrem hintcatcher System hinzufügen sowie Benutzerrollen verwalten.

Weiteren Fallbearbeiter in Ihr hintcatcher System einladen

1. Wechseln Sie im Fallmanagement auf die Seite “Benutzerverwaltung”
  2. Ihnen wird die Übersicht aller aktuell im System vorhandenen Benutzer angezeigt Übersicht über Benutzer in Ihrem hintcatcher System
  3. Tragen Sie die E-Mail Adresse des Fallbearbeiters, den Sie in Ihr hintcatcher System einladen möchten, in das Feld zur Einladung weiterer Fallbearbeiter ein. Bitte achten Sie darauf, dass die E-Mail Adresse exakt mit der E-Mail Adresse übereinstimmt, mit der sich der jeweilige Fallbearbeiter in hintcatcher rgistriert.
  4. Klicken Sie den Button “Einladen”

Der Benutzer / die E-Mail Adresse wird nun als eingeladen in der Übersicht der Benutzer angezeigt.

Rolle eines Benutzers ändern

1. Wechseln Sie im Fallmanagement auf die Seite “Benutzerverwaltung”
  2. Öffnen Sie das Auswahlmenü des Benutzers, dessen Rolle Sie ändern möchten: Rollenauswahlmenü eines Benutzers
  3. Wählen Sie die gewünschte Option “Zum Administrator machen” / “Zum Bearbeiter machen”, um die Rolle des Benutzers zu verändern: Unterauswahlmenü eines Benutzers

Die aktualisierte Rolle wird neben dem Benutzer in der Übersicht angezeigt.

Entfernen eines Benutzers aus Ihrem hintcatcher System

1. Wechseln Sie im Fallmanagement auf die Seite “Benutzerverwaltung”
  2. Öffnen Sie das Auswahlmenü des Benutzers, den Sie entfernen möchten: Rollenauswahlmenü eines Benutzers
  3. Wählen Sie die Option “Aus Organisation entfernen”, um den Benutzer aus Ihrem hintcatcher System zu entfernen: Unterauswahlmenü eines Benutzers

Der Nutzer wird aus Ihrem hintcatcher System entfernt und hat keinen Zugriff mehr auf das Fallmanagement.