Bieten Sie für hintcatcher einen Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) an?

Informationen zur Vereinbarung zur Datenverarbeitung für das hintcatcher System

Unseren Kunden und Nutzern einer hintcatcher Testversion bieten wir direkt in der hintcatcher Fallverwaltung den Zugriff auf die Vereinbarung zur Datenverarbeitung (AVV) an. Dort kann die Vereinbarung zur Datenverarbeitung eingesehen und bei Bedarf geschlossen werden.

Um den Auftragsverarbeitungsvertrag einzusehen und bei Bedarf zu schließen, folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

1. Wechseln Sie im Fallmanagement auf die Seite Einstellungen
  2. Dort finden Sie in der Sektion Allgemeine Einstellungen den Punkt Vereinbarung zur Datenverarbeitung
  3. Wählen Sie Details und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm