Zahlungsmethode aktualisieren / ändern

Wie Sie die Zahlungsmethode Ihres hintcatcher Abonnements aktualisieren, um beispielsweise Ihre Kreditkarte zu aktualisieren

Eine Aktualisierung der Zahlungsmethode Ihres hintcatcher Abonnements wird notwendig, wenn Ihre Kreditkarte zeitnah abläuft und Sie daher von Ihrem Kreditkartenanbieter eine neue Karte zugestellt bekommen.

Über die Abrechnungsverwaltung Ihres hintcatcher Systems können Sie die Zahlungsmethode Ihres hintcatcher Abonnements komfortabel selbst aktualisieren.

Zahlungsmethode aktualisieren

Um die Zahlungsmethode Ihres hintcatcher Abonnements zu aktualisieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Wechseln Sie im Fallmanagement Ihres hintcatcher Systems auf die Seite Einstellungen

2. Im oberen Bereich der Seite wird Ihnen unterhalb Ihres Organisationsnamens ein Link zum Zugriff auf die Abrechnungsverwaltung Ihres Systems angezeigt:

Link zur hintcatcher Abrechnungsverwaltung
  3. Klicken Sie den Link Abrechnungsverwaltung aufrufen

4. Es wird nun die Abrechnungsverwaltung mit Ihrem aktuellen hintcatcher Abonnement (Plan) angezeigt

5. Unterhalb Ihres aktuellen Plans wird Ihre aktuelle Zahlungsmethode angezeigt. Klicken Sie hier auf das Stift-Symbol neben Ihrer Zahlungsmethode, um diese zu aktualisieren:

Änderung der Zahlungsmethode
  6. Folgen Sie den Schritten, geben Sie Ihre neue Zahlungsmethode ein und speichern Sie diese

Ihre Zahlungsmethode wurde nun aktualisiert und wird für zukünftige Zahlungen verwendet.