Mit hintcatcher individuelle Meldestellen für Ihre Mandanten anbieten - so gelingt der Start

Diese Anleitung erklärt, wie Sie die Mehrmandantenfähigkeit in hintcatcher nutzen können, um Ihren Mandanten eine individuelle Meldestelle zur Verfügung zu stellen.

Einrichtung eines weiteren Mandantensystems

1. Öffnen Sie manage.hintcatcher.com in Ihrem Browser
  2. Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden hintcatcher Benutzerkonto an
  3. Wechseln Sie auf die Seite “Einstellungen”
  4. Wählen Sie im Bereich “Kontoeinstellungen” die Option “Zusätzliches System erzeugen”
  5. Geben Sie den Unternehmensnamen Ihres Mandanten ein und wählen Sie “Zusätzliches System einrichten”
  6. Das System ist nun eingerichtet und Sie wechseln automatisch in das System des neuen Mandanten. Ihnen wird nun die öffentliche Adresse der Meldestelle Ihres neuen Mandantensystems angezeigt (Beispiel: https://report.hintcatcher.com/123456789 ).
  7. Einstellungen des Systems (Anpassungen Meldestelle etc.) können wie auch bei einzelnen hintcatcher Systemen über die Seite “Einstellungen” vorgenommen und Benutzer über die Seite “Benutzerverwaltung” verwaltet werden.

Zwischen Mandantensystemen wechseln

1. Im Fallmanagement können Sie einfach zwischen Mandantensystemen wechseln, indem Sie rechts oben auf der Seite auf den Benutzer Dropdown Benutzer Dropdown klicken und den gewünschten Mandanten auswählen
  2. Der Name des aktiven Mandanten wird oben links im Fallmanagement unter dem hintcatcher Logo dargestellt

Einladung in ein weiteres Mandantensystem annehmen

1. Öffnen Sie manage.hintcatcher.com in Ihrem Browser
  2. Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden hintcatcher Benutzerkonto an
  3. Wechseln Sie auf die Seite “Einstellungen”
  4. Im Bereich “Kontoeinstellungen” werden Ihnen “Offene Einladungen” in weitere hintcatcher Systeme angezeigt
  5. Nehmen Sie die gewünschte Einladung an, um dem entsprechenden Mandantensystem beizutreten
  6. Um zwischen verschiedenen Mandantensystemen zu wechseln, siehe “Zwischen Mandantensystemen wechseln