Verfügbare Sprachen für hintcatcher Meldestelle konfigurieren

Wie Sie die verfügbaren Sprachen für Ihre hintcatcher Meldestelle konfigurieren

Die verfügbaren Sprachen für die Meldestelle Ihres hintcatcher Systems können Sie selbständig im System konfigurieren.

Verfügbare Sprachen für Ihre Meldestelle konfigurieren

1. Wechseln Sie im Fallmanagement auf die Seite “Einstellungen”
  2. Wählen Sie dort in der Sektion “Einstellungen Ihrer Meldeseite” den Unterpunkt “Verfügbare Sprachen für Meldestelle anpassen”: Option zur Anpassung der Sprachen der Meldestelle
  3. Wählen Sie die Sprachen aus dem Sprachenpool, in denen Ihre Meldestelle Ihren Hinweisgebern zur Verfügung stehen soll Auswahl der verfügbaren Sprachen der Meldestelle
  4. Speichern Sie die Änderung

Ihre Meldestelle steht Hinweisgebern nun in den konfigurierten Sprachen zur Verfügung.

Automatische Sprachauswahl für Hinweisgeber

Hinweisgeber, die Ihre Meldestelle aufrufen, erhalten diese automatisch in der für Sie passenden Sprache angezeigt, sofern Konfiguration Ihres hintcatcher Systems dies erlaubt. Die Auswahl der Sprache findet hierbei basierend auf der eingestellten Browsersprache des Hinweisgebers statt.

Ein Beispiel: sofern Sie Deutsch und Englisch als verfügbare Sprachen Ihrer Meldestelle konfiguriert haben, verhält sich die Meldestelle wie folgt:

• Greift ein Hinweisgeber mit Browsersprache Deutsch auf die Meldestelle zu -> Meldestelle wird in Deutsch angezeigt
  • Greift ein Hinweisgeber mit Browsersprache Englisch auf die Meldestelle zu -> Meldestelle wird in Englisch angezeigt
  • Greift ein Hinweisgeber mit einer anderen Browsersprache auf die Meldestelle zu -> Meldestelle wird in Englisch (als Fallback) angezeigt

Zusätzlich kann bei Bedarf die Sprache der Meldestelle von Hinweisgebern manuell geändert werden. Hierbei stehen Hinweisgebern die in Ihrem hintcatcher System konfigurierten Sprachen zur Verfügung.